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Choco party

Uova di cioccolato tra arte e design

di Nicoletta Spolini


Fa bene al cuore ed è il rimedio magico contro ogni tristezza. Al latte, criollo, fondente, pralinato o aromatizzato, gianduia, surfin o extrabitter: il cioccolato a Pasqua (ma non solo) rallegra le nostre tavole della festa e regala nuovi spunti per trascorrere un po’ di tempo insieme... con dolcezza e creatività. Sì, perché se per ogni palato c’è la giusta varietà, anche l’estetica vuole la sua parte. Sulle forme, infatti, i maître chocolatier di tutto il mondo si sono sbizzarriti, con creazioni a effetto in sospeso tra arte e design. Le trovate tutte nella foto gallery. Dalle creazioni ispirate ai grandi dell'arte come Jeff Koons alle margherite di cioccolato con nascosto un ticket di platino e 10 d'oro, come si raccontava nella Fabbrica di Cioccolato di Roald Dahl.
Ma... non dimenticatevi: per sorprendere i nostri bambini, tutti pronti a una divertente ‘caccia alle uova’ tra i primi fiori di primavera.